RPG Naruto Shippuuden World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Анкета Утакаты


Анкета Утакаты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя
Утаката(носитель) Рокуби(демон)/Utakata, Rokubi
2. Возраст и пол персонажа
21 год
3. Описание персонажа
Носитель: Утаката одет в широкую мантию-халат синего цвета. Так же по коемке халата темно-синие полосы. Халат к низу сужается и полностью прикрывает ноги. Халат открывает виду торс парня, скрепляется халат красным поясом. Так же этот халат имеет широкие и длинные рукава прошитые нитью на концах. Утаката носит черные шорты на поясе которых висит бутыль с мыльным раствором. На ногах сандалии как у Джирайи. Так же когда использует техники держит во рту тростинку на конце которой можно наблюдать выдуваемый мыльный пузырь с помощью дыхания парня. На голове темно-каштановые волосы почти доходящие до плеч. Худое и светлое лицо с женскими чертами. Темные, но тонкие брови виднеются из под челки слезающей на глаза.
Демон:Больших размеров(выше человека)шести-хвостый слизень. Маленькие руки(если можно назвать руками, хотя это передние лапы.) и маленькие ножки(или задние лапы)виднеются на белом и скользком теле слизня. Весь белый и с демона стекает выделяемая слизь. При перехождении в демоническую форму вокруг Утакаты образуется белая чакра.
http://s55.radikal.ru/i149/0912/0f/c5bd72253355.jpg
4. Характер вашего персонажа
Характер носителя Утакаты и шестихвостого демона Рокуби совпадают. Всегда спокоен, неразговорчив. Не выражает эмоций(характер похож на характер Сая). Почти не проявляет никакой активности. Неподвижен. Если потревожить, то может напасть. Носитель часто спит, если никаких заданий нет. Ничем не занят. Можно сказать бездельник. (можно полагать что Утаката точная копия Сая по характеру). Ленивый, даже очень. Можно сказать что это копия Наруто в смысле ленивости. Даже если будет идти война он скорей выберет отдыхать чем сражаться. Его смерть очень его заботит. Не может  не думать о том что он может умереть. Часто задумывается о смысле жизни. Любит иногда посидеть ничего не делая, но никто не видит что он разговаривает с демоном. Очень любит поболтать с ним нежели как с людьми. Очень благодарен демону за то что тот спас его от одиночества.
5. Биография
Шестихвостый демон слизняк Рокуби :Он учавствовал в битве "Девяти демонов". В битве победил трех демонов: Енби, Шукаку, Гоби(не подтвержденно). Но был побежден тремя демонами: Хачиби, Кьюби, Гоби(не подтвержденно). Был богом грома. Но из-за Хачиби стал демоном-слизняком. В носителя был запечатан в форме обычного маленького слизника.
Утаката: в детстве в него был заключен демон и по этому во время родов его мать умерла, а отец умер при неизвестных обстоятельствах. Был изгоем-его не призновали в деревне и по этому он считает многих людей врагами. Ушел из деревни в раннем возрасте и путешестовал  по странам и селениям развивая свой дар-изменять мыльные пузыри. Останавливаясь то в одной деревне то в другой он стал сильным шиноби развив в конец свои способности. Вернувшись в деревню он узнал что в деревне уже новый правитель, а за ним ведут охоту. Он не знал что это организация акацуки собирающая бииджу(хвостатых демонов), тем самым убивая джинчурики(носителей бииджу). Узнав что он может умереть, а лучшего друга Рокуби забрать Утаката решил скрываться и на долгое время заперся в своей скрытой комнате целыми днями не видев света. Надоев сидеть Утаката вышел на свет что совсем поразило его: природа, леса, реки, жизнь. Все это заставило забыть Утакату о акацуки. Целыми днями гуляя по своей деревне его встретила Мизукаге заметив его силу и стала давать ему задания. Это конечно тоже понравилось Утакате что он еще кому то нужен, но вскоре совсем перестал их выполнять привыкнув к лени. Он решил поселиться в Конохе и начать новую жизнь и найти новых друзей...
6. Оружие вашего персонажа
Трубочка для выдувания мыльных пузерей и бутылка содержащая мыльный раствор.
7. Техники названия техник выделяем красным
Заполняем техники по шаблону что находится снизу:

Нинпо:

.Мыльные пузыри:Носитель:умеет управлять мыльными пузырями:т.е. увеличивать размер или уменьшать, менять форму и так же изменять давление внутри мыльных пузырей, изменять свойства пузырей(делать крепкими или более легкими). Это и есть Кекке-Генькай носителя рокуби. С помощью этой способности можно использовать различные техники с мыльными пузырями. Полная власть над ними.

.Мыльный клон:После соеденения ручных печатей Утаката может создать от одного до трех точных своих копий, которые нападают на противника, ну и выполняют различные приказы создателя. При сильном ударе об них разлетаются на пузыри.

.Мыльный обман(на подобии Kawarimi no jutsu):Создатель во время атаки на него перемящается в безопасное место, а на своем месте в котором была произведенна атака на Утакату остаются мыльнае пузыри.
.
Мыльная тюрьма(на подобии водянной тюрьмы):Утаката создает большой мыльный пузырь вокруг врага обездвиживая его. Но в отличии от водянной тюрьмы Утаката не должен соприкосаться с ней. По этому может создать много таких ловушек. Можно применить если враг стоит некоторое время и не двигается или если он находится на воде помеченной пузырями. Можно вырваться из техники если есть оружие, если враг из клана Хьюга, или можно пробить с обратной стороны. Еще эту технику может пробить молния.
.
Мыльное облако-Утаката соеденяет ручные печати и может летать на облаке из мыльных пузырей. Повредив это облако оно разрушается.

.Мыльная блокада-Утаката может вызвать защиту вокруг себя(стены, колы и т.д.).
.
Мыльный покров-Утаката может обволакивать себя тонким, но прочным и не заметным для глаз слоем мыльных пузырей, которые заставляют скользить, а не атаковать тело носителя. Можно пробить техникой. Например молния.

.Мыльная защита-Утаката создает несколько пузырей которые вертятся вокруг него отпружинивая или просто давая соскользнуть кунаям и другим метательным оружиям. При желании Утаката может запустить пузыри во врага.
Пузыри летащие во врага сильно отталкнуть, но не повредить врага. Защита управляется Утакатой. Не спасает от техник примененных на защиту.

Мыльное чюдо-Утаката очень быстро создает  10 пузыриков и эти пузырики с помошью Утакаты создают разные предметы.

Мыльные гиббоны-Утакаты дует большой пузырь когда пузырь надулся Утаката нажимает на него своим пальцем и лопается его верхняя часть.Из пузыря вылазять тысяча шестихвостых их размер как рука и ещё маленькие шестихвостые могут соединятся и делать разные предметы.

Мыльный гид-Проделжение техники мыльные гиббоны.Утаката пускает по меленьким шестихвостым молнию и они покрываются молнией и могут ей стрилять.

Raiton

Kakashi's Lightning Wolf Technique - Техника Волка Молнии - Эта безымянная техника нинджутсу использует Стихию Молнии. После создания Молнии в рукеУтаката посылает волка, сделанного из молнии вперед, чтобы атаковать цель. Действует так же как и Райкири, режет и ошеломляет. Молния будет идти от руки Утакаты  к волку непосредственно, ограничивая его диапазон.

Raiton Nagashi-суть этой техники в том, что Утаката окружает броня из молнии, которая проходит через него и не позволяет дойти до его тела почти что не одной атаки. Прибавляю чакру, Утаката может увеличивать свою броню. Через эту броню не может пройти почти что не одна техника даже чидори Какаши смогло лишь коснуться тела пользователя.

Raiton Gian-техника ниндзютсу, использующая Элемент Молнии. После выпуска молнии, которая являеется элементом тела Утакаты, он использовал энергию, чтобы выпустить пулю электричества из рта. Очень мощьная техника, противостоять которой только Райкири

Raiton Kage Bunshin no Jutsu-Техника создания реальных Электрических Теневых клонов. Пользователь создает несколько клонов, копируя свой образ. Чакра шиноби делится между клонами поровну. Электрические Теневые клоны, в отличии от обычных теневых клонов, тем, что при повреждении взрываются и ранят пративника электричеством, при этом парализуя последнего.ожет разве что Райкири.

Suiton

Suiton: Suikoudan no Jutsu-Из воды которая должна находится рядом с Утакатой появляется водянной столб, который может упасть с невероятной мощью на противника или просто атаковать изменяя форму.

Suijinheki - неподвижная стена воды - Суитон, суиджинхеки - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта ниндзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая ниндзя от атак противника.

Mizu Bunshin no jutsu – Техника водяного клонирования - Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать клона. В отличие от нормального клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать
больше с окружающей средой. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может слишком далеко отходить от создателя.

Daibakufu no Jutsu - Великая Техника Водопада - Дайбакуфу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертвы образуется водяной вихрь, который будет кружиться над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.

Suiton: Suiryuudan no Jutsu-Техника создающая атакующий поток воды похожий на дракона.

Ukojizai no Jutsu - Fierce Raining at Will-. Когда Утаката  использует эту технику, дождевые капли буквально становятся частью его самого, благодаря чему он способен чувствовать ими.
Стандартные техники:
1.Kai No Jutsu-Рассеивает многие виды Гендзюцу  путем остановки чакры в теле. Требует всего-лишь одну печать для использования. Техника также очень полезна и выгодна для многих шиноби.
2.Henge-Техника превращающая создателя в любой предмет для маскировки.
3.Shunshin-Техника перемещающая создателя на короткое растояние.
4.Gofuu Kekkai - Five Seal Barrier-Гофу Геккаи - техника Фуинджутсу, используемая Утакатой. Пять печатей запечатываются вместе, чтобы формировать барьер к входу его пещеры. Дверь самой пещеры отмечена одним знаком, и четыре других знака расположены в пределах нескольких сотен метров друг друга. Чтобы удалять барьер, все пять знаков должны быть удалены одновременно.
5. Kyoumen Shuuja no Jutsu - Mirrored Surface Attacker Technique-Зная, что барьер имеет эту слабость, Утаката добавил дальнейшую защиту. Когда пятеро знаков окружения удалены, появлялись дубли людей, которые удалили их, и будут бороться против них. Дубли могут использовать все способности какими обладает оригинал,даже кровных техник.
6. Kinobori no Waza-Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и по прочим местам.вные техники.
7. Suimen Hokou no Waza-Техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно выпускать небольшое её количество.
8.Kawarimi no Jutsu - Change of Body Stance Technique - Техника подмены себя с лежащей недалеко от себя предметом, чаще всего поленом.
9. Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования - Каге Буншин – ниндзютсу уровня Джонина. Простая техника Буншин создаёт копии ниндзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру ниндзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный ниндзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для ниндзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет ниндзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Тайджуу Каге Буншин.
10. Muon Satsujin Jutsu - Техника Безмолвного Убийства - Муон Сатсуджин Джутсу, способность совершать безмолвное убийство, чтобы напасть на противника без предупреждения. Быстрая скорость и навыки немедленно убьют их прежде, чем они могут обеспечить защиту.
Так же может переходить в демоническую форму до 6 хвостов:
1.Шаровая молния.Выпуск изо рта мощный поток молнии.
2.Луч молнии.Выпуск изо рта молнию которая идет тонким,но долгим потоком.
3.Электрический покров.Утакату покрывает защита из молнии.
4.Электрические пузыри.Утаката запускает мыльные пузыри заряженные молнией.
8. Место проживания вашего персонажа
Кири. Страна воды. Хебби.
9. Ваш личный статус
ОдиН из ХвосТатЫх.
10. Как часто вы будете появляться в ролевой
Каждый день.
11. Как с вами связаться
hotab139@rambler.ru
12. Откуда вы у нас
РекламкО

Отредактировано Утаката (2009-12-23 19:44:28)

0

2

Я не буду делать техники по шаблону!
Причина:Персонаж имеит много техники...

0

3

После того, как я буду проверять все техники, обозначь для начала их цветом

0

4

MizU написал(а):

После того, как я буду проверять все техники, обозначь для начала их цветом

Зделанно.....

0

5

У нас новая система. И выпущена она уже давно. Читайте первый пост в теме шаблон анкеты =="

0

6

Учиха Саске написал(а):

У нас новая система. И выпущена она уже давно. Читайте первый пост в теме шаблон анкеты =="

ну Я ПРОЧитал..

0

7

Утаката написал(а):

ну Я ПРОЧитал..

И что вы прочитали? =='. Если бы вы прочитали то техник бы у вас было гораздо меньше

0

8

Учиха Саске написал(а):

И что вы прочитали? =='. Если бы вы прочитали то техник бы у вас было гораздо меньше

Я знаю что я покаместь генин и должен выкладывать тока пять техник.

0

9

Утаката
И почему же вы этого не делаете?

0

10

Учиха Саске
У у енго так много техники и оставти 5 токо......

0

11

Утаката написал(а):

У у енго так много техники и оставти 5 токо......

Да.Зделайте 5 техник.Когда заработаете себе ранг выше зделаете больше.

0

12

Пользователь не исправил ошибок, и долгое время не приходил на форум! Архив

0

13

а можно тогда мне его место занять?

0


Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Анкета Утакаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC