RPG Naruto Shippuuden World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Главные ворота Конохи. ~Uzumaki Naruto~ vs Uchiha_Itachi


Главные ворота Конохи. ~Uzumaki Naruto~ vs Uchiha_Itachi

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Порядок постов:
1.~Uzumaki Naruto~
2.Uchiha_Itachi
Пост:
Тсунаде приказала Наруто подойти к главным воротам Конохи. Наруто должен был охранять территорию. Блин...почему я??В далике Наруто кого-то увидел. Кто это??Может из деревни Песка??Наруто никак не мог понять кто там в далике идёт и он просто ждал.

0

2

Итачи приближался к главным воротам Конохи. В далеке возле ворот стоял какойто парень среднего роста, подойдя поближе он разглядел, что это был Наруто.
-Я надеюсь ты не собираешся мешать мне пройти дальше?-сказал Итачи активировав шаринган.

0

3

Когда этот человек подходил всё ближе и ближе, Наруто увидел плащ Акацуки...Акацуки!!Наруто увидел, что это не просто Акацуки, это был Итачи. Наруто его распознал из-за шарингана. Итачи...Наруто принял атакующую позу и ждал действий Итачи.

+1

4

Хм...что же с тобой зделать-подумал Итачи.
-Ладно начнём.
-Demonic Illusion: Burning Paper Body - Это гендзюцу требует наличия Шарингана и зрительного контакта с противником. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данное гендзюцу использует зрение противника, находящегося в иллюзорной ловушке, и уменьшает его или её ловкость и сноровку. Вследствие этого сопернику становится сложнее атаковать или складывать печати. Это гендзютсу среднего уровня и Итачи придумал его сам.(Итачи сам придумал это дзюцу, ранг нигде сказан не был, считается "среднего уровня")
После того как Наруто был ошеломлён гендзюцу Итачи выхватил кунай.
-Shunshin - Резкое ускорение шиноби. Чем больше преодолевается расстояние, тем больше затрачивается чакры. Шиноби, использующий эту технику, исчезает в клубах дыма и появляется в желанном месте
И оказался за спиной Наруто

0

5

Как только Итачи заманил Наруто в ген дзюцу, Кьюби смог розбить ген дзюцу Итачи (Биджуу могут освободить из ген дзюцу) Возле Наруто появился очень быстро Итачи. Наруто посмотрев назад был просто шокирован.Как он смог так быстро переместиться и стать прямо за спиной??Техника теневого клонирования (Kage bunshin no jutsu)Наруто создал 15 клонов возле себя, сам же спрятался в толпе этих клонов.Ну что??? Вперёд!!Клоны начали нападать на Итачи, тем временем Наруто был ззади всех этих клонов.Хм...почему я не попадаю в ген дзюцу???Он же может легко меня отправить в ген дзюцу......

0

6

Итачи повертелся по сторонам и заметил, что его атакуют с 3-ёх сторон, пока он вертелся один из клонов ранил его в левую руку, тогда он отпрыгнул и произнёс:
-Goukakyuu no Jutsu-техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Все 15 клонов исчезли и Итачи заметил что там не было Наруто, он обернулся и увидел его сзади.
-Что же ты зделаешь теперь, Наруто?

(офф: Я же могу скопировать каге буншин?)

Отредактировано Uchiha_Itachi (2010-02-02 19:37:41)

0

7

-Что же ты зделаешь теперь, Наруто?Наруто разозлился на эту фразу и сказал в ответ: Смотри...Техника теневого клонирования (Kage bunshin no jutsu) Наруто призвал 12 клонов. Пока 10 из 12 клонов нападали на Итачи, Наруто пытался сделать с 2-мя оставшимися Расенган.Спиральная Сфера (Расенган)Наруто смог сделать Расенган, он быстро побежал ззади клонов с Расенганом.
(Офф.Если честно, то Шаринган не может распознать клонов Наруто. Это даже было показано в анимэ. Вы можете копирывать техники в 4 поста!)

0

8

Хм...он смог сделать технику такого ранга...думаю врядли он научил клонов её использовать, так это должно быть он...Тогда Итачи достал изза спины катану и произнёс:
-Shunshin-он появился за спиной Наруто и направил лезвие катаны колющим ударом в область серца
(офф. добавишь мне каге буншин в анку, или добавить её там где очки? Кстате 4-ый пост твой был только что, а до этого ты не пропускал ударов, про шаринган понял, сорри, чёт я провтыкал. Исправил с шаринганом абсолютно также, но без того, о чём шлось выше)

Отредактировано Uchiha_Itachi (2010-02-02 20:49:51)

0

9

Uchiha_Itachi написал(а):

и пронзил его насквозь катаной в области сердца.

(Офф.Нельзя описывать всё так подробно. Я конечно не могу увернуться, но Кьюби может откразить атаку...а ты уже написал, что попал...напиши лучше что ты направил Катану в область серца.)

0

10

(офф.сделал)

0


Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Арена » Главные ворота Конохи. ~Uzumaki Naruto~ vs Uchiha_Itachi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC