RPG Naruto Shippuuden World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Анкета Минато


Анкета Минато

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Минато Намикадзе(желтая молния,4 хокаге)
2. Возраст и пол персонажа
Пол-мужской Возраст-неизвестно
3. Описание персонажа
Минато очень похож на Наруто внешностью и характером, у них одинаковые цвета глаз и волос, У Минато длинные светлые волосы, торчащие в разные стороны, серьезные голубые глаза. Спортивное телосложение. Он носит длинное кимоно Хокаге, с узором красных языков пламени. Зеленый жилета шиноби, со специальными кармами для свитков, темно-синие брюки, черные сандалии и стандартную повязку шиноби со знаком Конохи. К правой ноге привязан карман с сюрикенами.
4. Характер вашего персонажа
Минато очень спокойный и сосредоточенный на своей цели он всегда добивается чего хочет. Всегда отличался добротой и простодушием. Йондайме в каждой ситуации ведёт себя предельно спокойно, но лишь в некоторых которые заставляют его пролить слезу или разгневаться. Вряд ли такое можно было вообще когда либо заметить. Так же упорно трудиться в развитие своих техник, то есть он трудолюбив, лёгко обучаем. Так же Минато наверняка был бы хорошим отцом, если б не исчез
5. Биография
Минато Намикадзэ чаще называемый просто Четвёртый Хокагэ — известен как человек спасший родное Селение, затворив Девятихвостого Лиса (Кьюби) в тело своего новорожденного сына Наруто Узумаки; данный поступок стоил ему жизни. Наруто очень похож на Минато внешностью и характером, у них одинаковые цвета глаз и волос, одна и та же группа крови, кроме того они в равной степени реагирует на тренировки. Итачи назвал Наруто „наследством Четвёртого Хокагэ“. Сходства между ними указывались довольно часто на протяжении всего сериала, в 367 же главе в разговоре Дзирайи и Цунадэ говорится, что мальчик является ему и кунойчи по имени Кушина Узумаки сыном, до этого момента все ссылки на семью Четвёртого старательно избегались, оставляя прошлое персонажа тайной. Есть предположение, что Минато, запечатав странным способом Кюби в Наруто, оставил себе дорожку для воскрешения. Именно Четвёртый, до принятия титула Хокагэ, был учеником Дзирайи и учителем Какаши Хатакэ, Обито Учиха и Рин. Минато считается самым могучим синоби из когда-либо проживавших в Селении Листвы, его врождённый талант редко видится в других людях; несмотря на невозможность, во время боя ниндзя Конохи взывают к его возвращению для их поддержки. Четвёртый Хокагэ создал несколько оригинальных техник, одна из них Полёт Грома — Божественная Техника позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. Наклеивая его на кунай или врага, Минато мог телетраспортироваться к месторасположению этого незамеченного символа, что давало ему возможность за доли секунд уничтожать соседних противников. Благодаря этой способности его начали называть «Желтая Молния Листвы» также она сделала его настолько опасным, что враги спасались бегством при его появлении во время Третьей Войны Ниндзя. Кроме того он был создателем Расенгана, техники, для исполнения которой не требуются какие-либо ручные знаки, вместо этого необходимо собрать в ладони вращающуюся чакру, вызывающую при контакте с жертвой огромные повреждение. Позже он обучил этому дзюцу своего учителя Дзирайю.
6. Оружие вашего персонажа
Катана, 15 сюрикено, 8 кунаев, 10 взрыв. печатей, 10 готовых шик, 2 свитка призыва
7. Стихия
Все стихии
8. Техники
Катон

Karyuu Endan (Обстреливание огненным пламенем дракона) - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.
Goukakyuu no Jutsu (Техника Большого Огненного Шара) -  техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Goenka no jutsu (Расветающее Большое Пламя) — Йондайме с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.
Housenka no Jutsu (Техника Мифического Феникса) - техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.
Ryuuka no Jutsu (Техника Огненного Дракона) - техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.
Karyudan danyu no Jutsu - создаёться огненный круг в 2 метра высотой вокрук создателя и расходиться огненной волной, так же вожет быть закручен в Смерч, выбраться оттуда невозможно, наносит сильные повреждения.

Суйтон

Mizu Bunshin no Jutsu (Техника водяного клонирования) - техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать клона. В отличие от нормального клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать больше с окружающей средой. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может сликом далеко отходить от создателя.
Daibakufu no Jutsu (Великая Техника Водопада) - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.
Suiryuudan no Jutsu (Техника Удара Водяного Дракона) - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.
Suidzinheki (Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от внешней атаки, прочность  зависит от того, сколько чакры не пожалеет Минато.
Suikoudan no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. Шиноби делает несколько печатей с помощью рук, в результате чего из источника (озеро, море, водохранилище) поднимается большая водная колонна и, подобно хлысту, обрушивается на цель, совершая мощные, тяжелые удары.

Футон

Ураган – небольшой ураган, который сбивает противника с ног и приподнимает в воздух.
Heki – барьер из ветра, относит противника от него.
Natsu – ветряной пресс, сдавливающий противника.

Призыв и сендзюцу

Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва) - Мощный Джутсу, Нинпо Кучиёсе позволяет нинзя вызывать животных, объекты и мертвых, чтобы воспользоваться их защитой. Нинзя обычно подписывают кровью контракт с животным, которое позволит ему его вызывать. Минато может вызвать:

1. Гамататсу
Техники:
1. Кэрокэро - кваканье, усиленный чакрой звук наносит урон
2. Какуто - жаба хватает противника и ударяет его об землю
3. Сокуто - жаба наносит быстрый удар задними лапами
4. Суйтон: Мидзутамари - жаба создает пузырь из воды, мешающий противнику дышать
5. Суйтон: Ори Касуй - вокруг цели закручивается вода, сжимаясь и раня ее водными шипами

2. Гамабунта
Техники:
1. Гама Юдан - огромная река масла извергается на противников (покрывающая) (нин)
2. Катон: Гама Юэндан - комбинированная атака вместе с призывателем, огромнейший огненный шар
3. Вакидзаси-то - рубящий удар мечом
4. Кэндагэки - резкий колющий выпад мечом.
5. Suiton: Teppoudama (Пуля) - это нинджуцу, которое относится к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, Гамабунта может собрать во рту большой объем воды и выстрелить им в противника. Такой снаряд принимает форму огромного сферического снаряда.

Также: Гамакичи, Жаба Разрушения.
Кичиосе: Гамакучи Шибари (призыв: Рот Жабы) - покрывает местность пищеводом жабы так, что противник не может выбраться из него, сам Минато может легко управлять им и прятаться в стенках пищевода, и без воли противника поймать его и обездвижить.

Прочие техники Йондайме

Hiraishin no Jutsu (Техника полета Бога Грома) - техника ниндзютсу, используемая Четвертым Хокаге. Эта техника дала Йондайме прозвище "Желтая молния Конохи" из-за его ярких желтых волос и его способности пересечь огромное расстояние за мгновение.Эта техника из разряда пространственно-временных, наподобие кучийосе. Сначала йондайме должен пометить место назначения с помощью шики (обряд), а затем уже может применять джуцу для прибытия в это место. В качестве метки он может применить оружие вроде куная, и когда этот кунай используется, он может мгновенно переместиться к нему. Также он может пометить живую мишень, например своего противника. Тогда неважно на каком расстоянии находится враг; Йондайме может моментально настичь его и прикончить.
Тотон (прозрачный переход) - Бьякуган не распознаёт.Делает пользователя невидимым.
Rasengan (Кручение В Сфере) - техника созданная 4-ым Хокаге более чем за 3 года. Этой технике он обучил своего сенсея Джираю, который в последствии научил этой технике Наруто. Также как и с Каге Буншин, Наруто сделает эту технику характерной для него одного. Разенган совершенно не похож на все остальные техники ниндзюцу, т.к. для него не требуется никаких печатей, а важно лишь умение управления чакрой. Ниндзя собирает чакру в ладони и придает ей сферическую форму. Данная техника может быть действительно разрушительной.
Kai (Освобождение) - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.
Kage Bunshin no Jutsu (Техника теневого клонирования) - ниндзютсу уровня Джанина. Когда Наруто украл свиток с печатями, он выучил эту технику. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Буншин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время.
Кawarimi no Jutsy (Замена Позиции Тела: Искусство Замены) - основная техника Ниндзюцу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
Bunshin no Jutsy (Техника Клонирования) - техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает.
Henge no Jutsy (Техника Трансформации) - техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.
Shiki Fuujin: Corpse Spirit Sealing Method - Минато призывает бога смерти.
Пяти зубчатая Печать - может подавить даже силу кьюби в теле Наруто, но и обратно, высвободить ещё сильней чем раньше. Так же ослобляет или укрепляет действие других печатей, на себе применять нельзя.
Fuuka Houin: Fire Sealing Method - техника запечатывающая огонь, аматерасу тоже.

Тайдзюцу

Hien (Парящая Ласточка) - направив свою чакру в клинок, Минато увеличивает длину лезвия, однако это удлинение не заметно. Это вводить противника в заблуждение, потому что уворачиваясь от лезвий, враг все равно получает рану от невидимого клинка чакры.
Konoha Gouriki Senpuu (Могучий Ураган Листвы) - как и во время исполнения нормального сенпуу, Минато использует свою скорость и проворство, чтобы наотмашь ударить врага с разворота.
Konoha Reppuu (Жестокий Ветер Листвы) - Минато наносит удар, сбивающий противника с ног.
Konoha Kage Buyou Танец Теней Листвы) - тайджуцу, которое используется, чтобы поместить противника в невыгодное для него положение в воздухе. Сначала нинзя занимает позицию ниже пояса противника, а затем восходящим ударом отправляет того в полет. Затем нинзя подпрыгивает в воздух, и становиться как бы тенью противника, располагаясь за его спиной.
9. Способности
Перемещения, теневое клонирование,
10. Место проживания вашего персонажа и его ранг
Коноха  Джонин
11. Ваш личный статус
~Жёлтая Вспышка~
12. Как часто вы будете появляться в ролевой
Каждый день
13. Как с вами связаться
ICQ-405761319
14. Откуда вы у нас
Давно уже на форуме не поевлялся а так друг ранше давал я здесь играл)

0

2

Dante написал(а):

Все стихии

Для начала разберём это, а потом всё остальное - подтверждение из манги

0

3

По техникам видно же что у него все стихии присудствуют

0

4

Dante
Где вы взяли эти техники?))) Я даже в анимэ не видел чтобы он применял стихийные техники. показали только в манге - Полёт Бога Грома

0

5

Блин,,,,,,,,,,,,,,,,,Я уже сам запутался короче)))

0

6

Просьба удалить эту анкету. Я создам новую,

0


Вы здесь » RPG Naruto Shippuuden World » Архив » Анкета Минато


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC